Мила Кунис тайно вышла замуж за Катчера

Самые интересные и горячие новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 февраля 2015 года: Дмитрий Шепелев рассказал о мужской дружбе с Кузьмой Скрябиным; Красотка Нюша произвела фурор фото в стильном наряде; Кунис прокомментировала слухи о свадьбе с Катчером и показала кольцо; Дочь Уитни Хьюстон поссорилась с мужем перед попыткой самоубийства.

Новости шоу бизнеса сегодня, 05 02 15: Мила Кунис прокомментировала слухи о свадьбе с Катчером и показала свое обручальное кольцо. Миле недавно в эфире зарубежного телеканала задали вопрос о её замужестве, однако женщина так ничего внятного и не ответила, она что-то начала бормотать и продолжила разговор о её новорожденной дочке. Так что официально вопрос остается открытым. Однако все поклонники давно уже «знают» о том, что пара тайно поженилась. Ведь обручальное кольцо, на пальце женщины, пришло взамен помолвочному. Также нельзя не вспомнить то новогоднее поздравление, которая оставила пара, подписавшись «Катчеры».

Новости шоу бизнеса сегодня, 05 02 15: Дмитрий Шепелев — шоумен, работающий как на территории России, так и в Украине, рассказал о его знакомстве и дружбе с ушедшим из нашего мира Кузьмой Скрябиным. Он начал с того, как они подружились и встретились: это было несколько месяцев назад в Украине, они познакомились на съемках и сразу вошли друг другу в доверие. Целый день они смеялись, танцевали и просто говорили на разные темы. Дмитрий очень огорчен тем, что с тех пор так и не позвонил ему. Он уехал в Москву, «закрутился, завертелся...Ну, как всегда, это бывает. Увы. Сегодня утром Андрей погиб» — рассказывает Шепелев. В социальной сети он попросил прощения у «Кузьмы» и попрощался.

Дмитрий Шепелев о дружбе с Кузьмой Скрябиным

Дмитрий Шепелев рассказал о мужской дружбе с Кузьмой Скрябиным

Нюша — известная исполнительница, любимая певица довольно таки большой публики, выложила прощальное фото с отдыха. Девушка скоро отправится домой с теплых стран — это и послужило поводом для последней фотосессии. На снимке знаменитость одета в очаровательную юбочку и блузу. Она стоит около столбика в одном из местных кафе. Поклонники уже оценили фото и нужно отметить, были очень довольны им.

Красотка Нюша произвела фурор фото в стильном наряде

Всплыли новые подробности о трагедии с дочерью Уитни Хьюстон, произошедшей ночью с 31 января на 1 февраля. Оказывается, перед принятием решения о самоубийстве, девушка не единожды ссорилась со своим любимым. Причина этих ссор была довольно бытовая — деньги. Хотя на вопросы прессы уже отвечал её возлюбленный, заверяя всех в том, что ничего такого не было. Напомним, что девушку нашли в бессознательном состоянии в наполненной водой, ванне. После этого инцидента, специалистам пришлось ввести её в состоянии искусственной комы. Так как у Бобби Кристины Браун констатировали отек головного мозга. Шансов выжить у неё почти нет, поэтому родственники должны принять решение об отключении её от жизнеобеспечения.

Дочь Уитни Хьюстон поссорилась с мужем перед попыткой самоубийства