Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске — любимица российской публики, которая так уверенно борется с опухолью головного мозга уже больше года. Благодаря современным лекарствам, певице удалось выжить, теперь же она не сдастся — исполнительница восстанавливается и улучшает здоровье каждый день.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.02.15: певица продолжает курс реабилитации — она принимает лекарства, доставляемые ей из США, повышает иммунитет и потихоньку корректирует, пострадавшую от злокачественной болезни, фигуру. В этом ей помогает личный тренер. Жанна устраивает небольшие пробежки на беговой дорожке и просто гуляет по свежему воздуху. Не смотря на запрет медиков сильно перетруждаться, она смогла скинуть некоторый лишний вес и убрать, образованные из-за болезни, отеки.

Жанна Фриске последние новости на 08 02 15

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.02.15: о жизни знаменитости рассказал немного её папа, подтвердив, что живет дочка с ним, мамой, мужем и сыночком. Он говорил много о том, что его девочка — очень добрая, вспоминая детство и как её все обижали. На вопрос журналистов о выходе на сцену, Владимир Борисович ответил неоднозначно — в ближайшие планы это точно не входит, так как Жанна Фриске ещё слаба для этого, однако вся семья надеется, что это когда-то произойдет. Сама же певица, в последних интервью говорит о том, что для неё главное — это семья, она отмечает, что ей очень жаль, что она поняла это только сейчас. Также Фриске не забывает хвалить своих спасителей — людей, которые не пожалели для неё денег в трудный момент. Стоит вспомнить, что благодаря этим же средствам, Жанне удалось спасти ещё и семерых больных ребят. Теперь, в её планах с супругом, создать фонд помощи для онкологических больных.