Новости шоу бизнеса сегодня 09 02 15

Самые свежие, интересные и горячие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 9 февраля 2015 года: Знаменитости публикуют в социальных сетях свои портреты, нарисованные поклонниками; Джонни Депп и Эмбер Херд сыграли свадьбу; Александр Гордон напился в эфире; Маша Ефросинина впервые показала сына.

Новости шоу бизнеса сегодня, 09 02 15: Знаменитости высоко оценили свои портреты, нарисованные поклонниками, некоторые (самые лучшие по мнению звезд) они выкладывают на своих страничках в социальных сетях (Подробнее).

Аня Седокова — российская исполнительница глазами поклонников:

нарисованная Анна Седокова

Экс-участницы «Дом-2»:

Портрет Ксении Бородиной

Портреты Виктории Бони

Светская львица — Лера Кудряцева:

Портрет Леры Кудрявцевой

Новости шоу бизнеса сегодня, 09 02 15: Джонни Депп и Эмбер Херд на выходных сыграли свадьбу на Багамах, ранее было известно о том, что они «втихую» расписались в Лос-Анджелесе 03.02.15. На торжестве присутствовали всего 50 человек — это родственники и близкие друзья, теперь уже супругов. На церемонии также присутствовали дети Джонни Деппа от предыдущего брака, а вот экс-супруга не появилась — хотя это и не странно.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились

Новости шоу бизнеса России сегодня, 09 02 15: Гордон оскандалился на съёмках. Александр Гордон, являющийся знаменитым теле и радио ведущим, в последнее время теряет свой статус. От него отказываются, к шоу на него ходит всё меньше людей, телепередачи теряют популярность. Одно из российских изданий решило выяснить в чем же дело. Оказывается, на съемках он пьет и хамит зрителям. Что конечно-же будет неприятно каждому. На одной из последних телепередач он оскорбил уважаемых людей и всё время бегал за кулисы чтобы выпить, притом не скрывая этого. А однажды, он чуть не упал прям на сцене.

Гордон оскандалился на съёмках

Новости шоу бизнеса сегодня, 09 02 15: Маша Ефросинина — известнейшая телеведущая, работающая на Украине, показала своего маленького сыночка. Она не часто делится личным с публикой, однако через пять месяцев после родов, всё же решилась на это шаг. Мальчика назвали Александром. Это уже второй малыш пары Ефросининой и её супруга Тимура.

Маша Ефросинина впервые показала своего сына Александра

Маша Ефросинина впервые показала своего сына