Муж Марии Кожевниковой выбрал имя для второго сына

Самые горячие, свежие и интересные новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 13 февраля 2015 года: Мария Кожевникова назвала второго сына Максимом; Сергей Зверев хочет представлять Россию на «Евровидении»; Мила Кунис учит свою 4-месячную дочь русскому языку; стилист Умы Турман прокомментировал критику о ее «неузнаваемом» лице; Лив Тайлер стала мамой во второй раз.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 13.02.15: Мария Кожевникова — известная актриса и депутат, вместе со своим супругом Евгением определились с именем для второго сыночка — его назвали Максимом. Именно такое имя решил дать сыну папа. Евгений Васильев — бизнесмен и любящий супруг. Напомним, что второй ребенок у пары родился 26.01.15. Из роддома Марию с новорожденным Максимом забирали родные и друзья, а вот папы к сожалению никто не заметил (nodetitle:Мария Кожевникова выбрала имя второму сыну: она назвала ребёнка так, как захотел её муж|Подробнее]]).

Новости шоу бизнеса сегодня, 13.02.15: Сергей Зверев готовится со своим продюсером Филиппом Киркоровым к «Евровидению - 2015». Они считают, что незаурядный образ и песни исполнителя обязательно принесут победу России. Также немаловажно для них «победа» над Димой Биланом, который уже приводил РФ к победе на международном песенном конкурсе. Звезда признался, что Киркоров уже давно говорил ему о том, что у него не песни, а сплошные хиты. Поэтому было решено ехать. Песню Зверев обязательно напишет сам — это он больше никому не доверит, рассказывает артист. Припев у хита будет «ржачный» — по мнению исполнителя. Однако он беспокоится о том, чтобы песню у него не украл Басков, припоминая случай с ворованным, согласно словам Зверева, образом певца (Подробнее).

Новости шоу бизнеса сегодня, 13.02.15: Мила Кунис призналась, что хочет чтобы её доченька хорошо владела как русским, так и английским языком. Всё дело в том, что сама актриса родом из Черновцов. Сейчас же она разговаривает со своей дочкой 4-летней дочуркой только на русском, также как и бабушка с дедушкой с её стороны. Уроки русского с охотой также берет и Эштен Катчер — муж Милы.

Мила Кунис учит свою 4-месячную дочь русскому языку

Мила Кунис учит свою 4-месячную дочку русскому языку

Новости шоу бизнеса сегодня, 13.02.15: Ума Турман в новом образе «впечатлила» публику, к сожалению не самым лучшим макияжем. Среди людей ходило много мнений, однако хороший среди них не было. Поэтому ситуацию решил прокомментировать стилист. Согласно слов Троя Серратта, макияж — это способ самовыражения в мире шоу бизнеса. «Это всего лишь макияж, в конце дня все смывается» — говорит стилист и советует девушкам экспериментировать с образами. Макияж Умы Турман Серрат прозвал «легким парижским шиком».

Стилист Умы Турман объяснил ее преображение

Новости шоу бизнеса сегодня, 13.02.15: Лив Тайлер родила второго ребенка — мальчика. С ним всё хорошо, но некоторое время маме с новорожденным придется побыть в роддоме, так как малыш решил появиться на свет незапланированно — на 6,5 недель раньше срока. Напомним, что это уже второй ребенок знаменитости, первый — от её предыдущего возлюбленного, ему уже 10 лет, а зовут его Майло (Подробнее).

Лив Тайлер стала мамой во второй раз