Лазарев и Варнава слились в нежном поцелуе

Самые свежие и интригующие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 15 февраля 2015 года: Лазарев и Варнава слились в нежном поцелуе; Ляйсан Утяшева приготовила необычное поздравление для Павла Воли; Актер Сергей Селин женился 14 февраля — в День «Всех Влюбленных» в Петербурге; Кира Найтли о своей беременности: «Я на стадии отрицания».

Новости шоу бизнеса России сегодня, 15.02.15: Сергей Лазаерев — известный российский исполнитель, любимчик миллионов женщин и Екатерина Варнава — известная телеведущая, слились в страстном поцелуе — такое фото выложил в социальной сети певец. Он подписал снимок очень интригующе — «Поздравляем с Катей друг друга с Днем Святого Валентина в эфире шоу «Танцуй!». На страничке звезды тут же посыпались комментарии — кто-то радовался за Сергея, а кто-то заявлял что это очередной пиар. Напомним, что вчера состоялся первый эфир этого шоу.

Сергей Лазарев и Екатерина Варнава слились в поцелуе

Новости шоу бизнеса сегодня, 15.02.15: Ляйсан Утяшева приготовила необычное поздравление для супруга — Павла Воли. Жена сделала необычный подарок своему любимому шоу-мену. С помощью своей подруги Ёлки она станцевала под её песню и показала своим танцем всю любовь исходящую от неё. На подарок Воля отреагировал очень нежно — ответил стихотворением, высказав таким образом ответную любовь (Подробнее).

Ляйсан Утяшева и Павел Воля поздравили друг друга со Днем влюбленных

Новости шоу бизнеса сегодня, 15.02.15: Сергей Селин — известный актер российского кино женился во второй раз. Его избранница — мать его детей, однако пара никак не могла узаконить свои отношения ранее. Поэтому на ответственный поступок они решились в «День Всех Влюбленных». Торжественная церемония проходила на Английской набережной в городе Санкт-Петербурге. К сожалению, актер не захотел комментировать столь радостное событие в жизни, однако папарацци смогли снять небольшое видео «с места событий» ([[Дукалис женился на День святого Валентина в Санкт-Петербурге|Подробнее).

Новости шоу бизнеса мира сегодня, 15.02.15: Кира Найтли о своей беременности: «Я на стадии отрицания». Кира Найтли — зарубежная звезда, как оказалась ещё совсем не готова к появлению собственного малыша. Она рассказала в одной из программ, что ещё находится в стадии отрицания. Когда ведущий спросил о комнате для ребенка, Кира удивленно спросила — «Они же очень маленькие, разве им нужна собственная комната?». К счастью, 29-летняя актриса заявила, что обязательно исправиться и всему научиться.