Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске — исполнительница эстрадных песен, любимица миллионной публики, а также замечательная актриса. Последние известия о состоянии певицы хорошие — она продолжает восстанавливаться и заботиться о семье, помогает больным, планирует возвращение на сцену, но не зацикливается на этом, так как уверена, что это не самое главное в жизни.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 16 февраля 2015 года: знаменитость приходит в норму — восстанавливает свое здоровье, проходит последний этап курса реабилитации. Болезнь отступает, её оценивают как «стадию ремиссии». Артистка продолжает принимать нужные препараты и укрепляет иммунитет. В этом её помогает любящая семья. Занятия спортом в основном не изнуряющие, так как сначала нужно восстановить силы. Однако результаты от этого всё же есть — певица похудела, отеки спали.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16.02.15: исполнительница живет в Подмосковье, занимается спортом и заботится о своих родных, в том числе о сыночке. Платон растет быстро — мальчика только успевают ловить бабушка с мамой. Они часто гуляют на свежем воздухе. Для семьи Жанны родители оборудовали свой дом. Сделали так, чтобы всё было удобно.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 16.02.15: вместе с любимым Жанна решила организовать фонд помощи людям, больным онкологией, ранее она уже помогала деткам — спасла 7 человек. Тогда она воспользовалась средствами, которые люди собирали для неё. Теперь же они решили сами помогать людям.

Жанна Фриске последние новости