Хиллари Дафф подала на развод

Только свежие, горячие и самые интересные новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 22 февраля 2015 года: Хилари Дафф подала заявление на развод с мужем Майком Комри; Дана Борисова показала своего будущего мужа; Дрю Бэрримор празднует 40-летие; Кирк Кэмерон и Кэмерон Диаз — худшие актеры 2014 года по версии премии «Золотая малина».

Новости мирового шоу бизнеса сегодня, 22.02.15: Хиллари Дафф к огромному сожалению не смогла спасти семью — вчера она подала на развод с Майком Комри. В графе причина развода девушка написала «непримиримые разногласия». Также она решила через суд добиться единоличной опеки над их ребенком. Напомним, что пара познакомилась в 2008. Спустя пару лет они отметили помолвку, однако как отмечают их друзья, они жили счастливо недолго. Причиной разногласий в семье стала травма Майка, которая заставила его уйти из спорта. На фоне этого мужчина совсем потерял голову. Успехам жены он только завидовал, а её попытки помочь супругу всячески отвергал. Поэтому Хиллари сама приняла решение подать на развод. В таком состоянии отношения пары и остались — они всеми силами пытались спасти брак ради сына, но ничего не вышло. Как отмечают их знакомые, последней каплей для семьи стал скандал, произошедший в недавнее время в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Там Комри устроил дебош и приставал к посетительнице — после этого его вывела охрана. Именно после этого инцидента Хиллари и пошла подавать на развод.

Новости шоу бизнеса сегодня, 22.02.15: 40 лет исполнилось Дрю Бэрримор — это известнейшая зарубежная актриса, прославившаяся благодаря таким фильмам как «Ангелы Чарли», «Ядовитый плющ», «Инопланетянин» и многим другим. Женщина с малых лет снимается — первая съемка актрисы была в 11 месяцев, тогда она позировала с рекламе собачьего корма. А уже в 5 — полноценно снялась в кино. Династия Бэрримор очень известна, поэтому большим открытием её карьера не была. Выросла, по мнению Дрю, она в 15 — тогда девушка смогла распрощаться с вредными привычками (такими как «косячок», кокаин и др.) и даже написать об этом автобиографию.

Актрисе Дрю Бэрримор исполнилось 40 лет

Новости шоу бизнеса сегодня, 22.02.15: Кирк Кэмерон и Кэмерон Диаз — худшие актеры 2014 года по версии «Золотая малина». Такой результат сообщили на сайте организаторов этой премии. Кирк Камерон сыграл худшую роль в худшем фильме 2014 года — «Спасти рождество». Именно таков итог премии. Камерон же, сыграла две плохие роли — в фильмах «Другая женщина» и «Домашнее видео». Худшим режиссером года стал Майкл Бей (за фильм «Трансформеры 4»). Напомним, что премии уже исполнилось 35 лет, а её основатель — публицист Джон Уилсон.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 22.02.15: Дана Борисова решила показать своего будущего мужа. Ведущая сделала это под давлением скандальной истории с выселением своей мамы. Поклонники и ненавистники решили что именно новый возлюбленный Даны стал причиной разлада в семье. Однако, показав фото, она удостоверила сплетников в том, что он москвич, а не как поговаривали другие беженец из Луганска, и вполне может обеспечивать и её и себя. Женщина объяснила всем, что он бизнесмен, живет в Москве уже 18 лет и на её квартиру не претендует. Переезд мужчины, как оказалось, связан с образованием дочери Даны — рядом с их домом находится гимназия, которую никак не может оставить Полина.

Дана Борисова раньше времени показала будущего мужа