Ополченцы ДНР заявили, что освободили два поселка близ Мариуполя

Мариуполь, новости последнего часа на сегодня, 24 февраля 2015 года: ополчение ДНР рассказали о том, что они освободили два поселка, Продолжавшиеся боестолкновения в районе Мариуполя — сводки от Бориса Рожина, в районе ул. Пашковского была перестрелка — ранены три милиционера, один из них скончался.

Мариуполь, новости последнего часа: ополченцы рассказали о том, что им удалось освободить два поселка в районе города — Пищевик и Павлополь, об этом официально заявили в штабе ополчения. Стоит напомнить о том, что оба села расположены в Новоазовском р-не Донецкой области — как раз между Новоазовском, который находится под контролем ДНР и Мариуполем, который сейчас под контролем силовиков украинской армии.

Как говорит Басурин, являющийся замкомандующим штабом ополчения ДНР, сейчас район Мариуполя — это «наиболее непредсказуемая территория». В больницах же сообщают о восьми раненных ополченцах, а силовики — о двух погибших коллегах.

Мариуполь, новости сегодня, 24.02.15: ранены три милиционера в городе на ул.Пашковского. Там вчера была перестрелка из-за проверки документов. Один из пострадавших позднее скончался в больнице. Проверку организовали группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины "Сокол" и ГАИ ГУМВД Украины. Во время неё, также был убит и скрывающийся мужчина, второй — убежал через лесополосу.

Мариуполь, последние новости сегодня, 24.02.15: продолжаются боестолкновения вблизи города между силовиками и ополченцами. Основная цель была захват так называемой «нейтралки», которую смогли отбить ВСУ на фоне «пиар-наступления» Турчинова — рассказывает военный обозреватель. Так как для украинской армии этого ничем хорошим не закончилось, вся информация быстро исчезла из их СМИ. В целом, как рассказывает Борис Рожин — «ВСН возвращает линию фронта к исходному состоянию».