Компания Mitsubishi показала новый гибридный концепт XR-PHEV II

Компания Mitsubishi раньше премьеры рассекретила фото и детали нового компактного концепт-кара XR-PHEV II. Премьера новенького кроссовера состоится в ближайшем будущем в Женеве.

Снимки и детали о новой компактной модели концепт-кара XR-PHEV II представила компания Mitsubishi заранее, не дожидаясь премьеры в Женеве. Эта модель Mitsubishi станет предвестником серийного гибридного кроссовера, а также «лицом» будущих кроссоверов компании.

Габариты новенького концепт-кара XR-PHEV II — 4490х1890х1620 мм. Модель оснащена неплохо, у неё присутствует передний привод и что немало важно — гибридная силовая установка — она будет состоять из обычного двигателя, 163-сильного электромотора и литий-ионных аккумуляторов, емкость которых — 12 квт/час.

Двигатель внутреннего сгорания представит в этой модели роль генератора или поможет автомобилю на разгоне. Автоматический переход между различными режимами будет зависить от условий движения, а также от оставшегося уровня заряда аккумуляторной батареи.

Компания рассказала, что XR-PHEV II — является своего рода продолжением концепта XR-PHEV, который был представлен автолюбителям в 2013 году. Также Mitsubishi отмечает, что эта модель — второй кроссовер с гибридным приводом в линейке бренда после модели Outlander PHEV, выпускаемой с января 2014 года.

Mitsubishi представит концепт преемника кроссовера ASX

Mitsubishi привезет в Женеву новое «лицо» своих кросоверов