Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске — исполнительница и киноактриса, борющаяся за свое здоровье и жизнь уже более года. И не зря — она уже почти победила онкологию — болезнь находится в стадии ремиссии. Теперь главное — не сдаваться и восстанавливать силы, чем певица и занимается. С недавних пор её всё чаще видят в обществе, что очень радует поклонников.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27 февраля 2015 года: певица продолжает восстанавливать свои силы: занимается спортом — пробежкой и плаваньем, гуляет на свежем воздухе, принимает препараты. Уже появляется на публике — последний визит она с супругом совершила в театр на «Евгения Онегина». Спектакль ей очень понравился, рассказал Дмитрий Шепелев — возлюбленный Жанны. Также муж звезды рассказал о том, что их жизнь приходит в норму — певица уже сама заботиться о себе и сыне, они часто гуляют все вместе, ходят в цирк.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 27.02.15: живет семья исполнительницы дружно в Подмосковном доме её родителей. О сцене пока разговоров мало, Жанна не очень любит эту тему. Однако её папа недавно рассказывал о том, что вся семья ещё надеется увидеть Фриске на большой сцене.

Жанна Фриске последние новости