Полиция продолжает искать убийц оппозиционного политика Бориса Немцова

Правоохранительные органы с помощью плана «Перехват» смогли обнаружить автомобили, которые были зафиксированы на камерах видеонаблюдения в момент гибели Бориса Немцова.

Автомобилисты, которых полицейские приняли за убийц Бориса Немцова, оказались не причастны к преступлению. Напомним, что на камерах видеонаблюдения были видны три белых седана во время гибели Немцова, которые были сразу же объявлены в розыск. Первый автомобиль, как позднее выяснилось, принадлежит москвичу, который рассказал о том, что действительно был там с друзьями тем вечером, но они просто искали где «встать», чтобы побывать в кафе. Остальные транспортные средства и вовсе принадлежат компаниям, оказывающим услуги такси.

Напомним, что Бориса Немцова не стало этой ночью — его убили выстрелом в сердце на Васильевском спуске в Москве. Президент России уже высказал свои глубочайшие соболезнования, а также назвал смерть политического деятеля «провокацией».

Обнаружены автомобили, объявленные в розыск после убийства Немцова

Сейчас следователи рассматривают несколько причин инцидента. Одна из которых — аборт его любовницы. В тот вечер он прогуливался по Москве в компании Анны Дурицкой — киевлянки 1991 года рождения. Которая, как оказалось, любовница политика, недавно вернувшаяся из Швейцарии. Вторая же версия правоохранительных органов — денежные средства, которые Немцов получал из-за рубежа.

Убит Борис Немцов