Убийство Немцова не должно остаться безнаказанным, считают на Западе

Убийство Бориса Немцова, по словам политических деятелей Запада, должно быть расследовано, а преступники — наказаны.

Политические деятели стан Запада выразили свои соболезнования в связи со смертью Бориса Немцова — первого вице-премьера Российской Федерации 90-х годов. А также рассказали, что они очень надеются на то, что убийцы великого оппозиционера будут обязательно наказаны.

Убит Борис Немцов

Напомним, что депутат Борис Немцов был застрелен вчера, 27.02.15 в центре Москвы. Убийство было совершено за 20 минут до полночи. Президент России уже высказал свои соболезнования по поводу кончины оппозиционера, а также строго настрого приказал главам СК, МВД и ФСБ создать группу для расследования этого преступления, а также держать его под личным контролем.

Убийство Немцова в центре Москвы

Следователи рассматривают различные причины трагедии, одной из которых является заказное убийство Немцова — эту идею поддерживает и В.В.Путин. Навальный же заявил, что за Немцовым следили и «опекали» перед смертью. Также поступали сведения о том, что Немцов не хотел ребенка от Анны Дурицкой — молодой любовницы из Киева и настаивал на её аборте, тогда как мать девушки не хотела чтобы дочь прерывала беременность.