Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья

Жанна Фриске — звезда российской сцены и кино, которая в последние 1,5 года борется с онкологией, обнаруженной у неё в головном мозге.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 6 марта 2015 года: певица продолжает восстанавливаться — как говорят многие СМИ, лечение подходит к концу. Жанна уже стала самостоятельной, она заботиться и о себе, и о Платоне — своем любимом сыночке. Потихоньку начинает выходить в свет и уже не боится публики, что очень важно. Даже начинает задаваться вопросами общественности. Живет она всё там же — в Подмосковье.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 06.03.15: исполнительница заканчивает восстанавливаться, однако препараты ей ещё не отменили. Также она продолжает повышать свой иммунитет. Занятия спортом тоже никто не отменял — но это скорее зависит от самой Жанны, так как женщина приводит себя в форму — бегает, плавает и гуляет на свежем воздухе.

Жанна Фриске последние новости на 06 03 15

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 06.03.15. Женщина всё чаще начала появляться на улице — от обычных прогулок и до походов по ресторанам, циркам и театрам. Это очень радует не только её саму, а и её фанатов. Она уже не боится выходить в общество — рассказывал в последнем интервью Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске. С ним они побывали в ресторане и театре — певице всё очень понравилось. С их сыночком они побывали в цирке. Певица уже начала задумываться об общественной деятельности — совместно с Дмитрием они строят планы: создать фонд помощи таким же больным, как была Жанна.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 06.03.15: говоря о выходе на большую сцену однозначных мнений нет. Папа знаменитости говорил о том, что они всей семьей надеются на то, что все ещё увидят Жанну Фриске на большой сцене. Сама же женщина пока не строит никаких планов. Для неё на первый план вышли семья и сын. Живут они всё там же — в Балашихе под Москвой. Напомним, что для неё и семьи Владимир Борисович (отец) сделал все нужные условия, перестроив свой дом.

Жанна Фриске последние новости

Стоит вспомнить с чего всё началось: Летом 2013 года семья Жанны узнала о том, что у певицы рак головного мозга. Чуть позже, в начале 2014 — официально объявил о болезни Жанны Фриске её возлюбленный — Дмитрий Шепелев. К сведению, пара так и не успела расписаться. Так как у них есть совместный ребенок, их все называют мужем и женой. После этого, Русфонд собирал для Жанны деньги на лечение, так как это очень дорого. Люди оказались добры и собрали довольно внушительную сумму. Жанна потратила деньги не только на себя — она вылечила от рака 7 деток. Лечилась певица за рубежом, после чего приехала восстанавливаться осенью 2014 в Россию.