Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске — российская исполнительница и актриса, которая борется за свою жизнь против страшной болезни — рака головного мозга.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.03.15. Женщина уже восстанавливается после курса реабилитации за рубежом, который здорово ей помог в борьбе с онкологией. Последние новости о певице хорошие — она начинает выходить в свет, занимается собой и ребенком, а также помогает другим больным.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.03.15: исполнительница восстанавливается довольно быстро для такой страшной болезни — сейчас она занимается спортом, принимает препараты и повышает свой иммунитет. Больших нагрузок Жанне всё ещё не рекомендуют из-за ослабления организма. Однако и обычная беговая дорожка, прогулки на свежем воздухе дают свое — женщина похудела, отеки спали. Соседи, живущие с артисткой рядом, говорят что выглядит она уже хорошо.

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.03.15: с недавнего времени вся семья Жанны — т.е. муж и сын, часто выходят на прогулки. Это уже не те закрытые ото всех маршруты, а выходы в общество. Они посещают цирк, рестораны и театр. Певица уже никого не боится — выходит в свет спокойно. Об этом рассказал её супруг. Недавно они бывали на спектакле «Евгений Онегин», который очень зацепил знаменитость.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.03.15: живет артистка всё там же — в Подмосковье. Потихоньку вся семья надеется на то, что поклонники всё же увидят ещё Жанну на большой сцене. Об этом в одном из последних интервью говорил отец женщины. Сама же она отмечала лишь то, что главным в жизни для неё стала семья и сын.

Жанна Фриске последние новости на 08 03 15