В Казани Стас Михайлов довел поклонниц до слез

Самые актуальные, интересные и горячие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 09 марта 2015 года: В Казани Стас Михайлов довел поклонниц до слез; На показе у Валентина Юдашкина звёзды шокировали своими нарядами; Беременная Милла Йовович проходит 10 километров каждый день; Бойфренд Ксении Бородиной назвал дату их свадьбы.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 09.03.15: Стас Михайлов — известный певец российской сцены, довел до слез своих поклонниц из Казахстана. Всё случилось во время концерта исполнителя в Республике Татарстан. Стасу Михайлову там рады все — зал как всегда был переполнен. В этот день певец представлял свой новый альбом и очень часто спускался в зал к зрителям. Все фанатки были очень счастливы и даже расплакались. За это Михайлов пообещал женщинам каждый год приезжать 8 марта к ним в Казань.

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.03.15: подведены итоги праздничной программы Валентина Юдашкина. Много звезд собрало шоу: Киркоров и Лорак, Басков, Орбакайте, Валерия, Кабзон, Королева, Газманов и многие многие другие побывали на показе. Свои песни они исполняли в костюмах ручной работы от В.Юдашкина (Подробнее). Самые красивые из них представлены ниже.

Киркоров и Ани Лорак на показе Юдашкина

Жасмин на показе Юдашкина

Показ Юдашкина

Нюша на показе Юдашкина

Дима Билан на показе Юдашкина

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.03.15: Ксения Бородиа и её возлюбленный наконец-то рассказали о своей любви и то, что свадебное торжество состоится 5 сентября. На такой шаг знаменитость с любимым решились 8 марта, так как в этот день у Ксении сразу два праздника — Женский День и День Рождения. Стоит напомнить о том, что это уже вторая свадьба у Бородиной. Первая была с её первым супругом, от которого у Ксении родилась любимая доченька (Подробнее).

Бойфренд Ксении Бородиной назвал дату их свадьбы

Любимый Ксении Бородиной назвал дату их свадьбы

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.03.15: Мила Йовович — знаменитая американская актриса украинского происхождения, которая сейчас находится на последнем месяце беременности. Уже всего пару недель осталась ждать Миле и её супругу Полу Андерсону, с которым они официально зарегистрированы как муж и жена в 2009 году, появления на свет их второй доченьки. Первую, напомним, зовут Эве. На своей страничке в социальной сети, Йовович рассказала, что находясь на последних месяцах беременности, она всё ещё активна и проходит ежедневно 10 километров.