Полина Гагарина представит Россию на «Евровидении-2015»

Самые горячие, яркие, интересные и свежие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 10 марта 2015 года: Россию на Евровидении-2015 представит Полина Гагарина; Ирина Шейк рассказала о причинах расставания с Криштиану Роналду; Суд Москвы рассмотрит дело о разводе Анисиной и Джигурды 10 марта; Над экономностью Виктории Бони посмеялась Ксения Собчак.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 10.03.15: на конкурс «Евровидение-2015» от РФ поедет Полина Гагарина — известная исполнительница и любимица не только российской публики. Песня на 60-летний юбилей европейского конкурса уже записана, согласно утверждениям источников в СМИ. Официально об этом сообщат лишь 16.03.15, за несколько дней до дедлайна. Напомним, что в этом 2015 году «Евровидение» пройдет в Вене, Австрия (Подробнее).

Новости шоу бизнеса сегодня, 10.03.15: Джигурда и Анисина не разводятся, женщина передумала. Суд прекратил рассмотрение заявления о бракоразводном процессе. Марина Анисина, являющаяся кстати олимпийской чемпионкой, простила своего любимого супруга. Информацию предоставил официально Сергей Жорин — адвокат. К счастью, у пары все закончилось хорошо — они помирились, это очень важно так как у них двое совместных деток.

Анисина передумала разводиться с Джигурдой

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 10.03.15: Шейк назвала причину расставания с Роналду — она была с ним не счастлива, притом ещё и добавила, что он мальчик, а не мужчина её мечты. «Я чувствовала себя неприятно и небезопасно» — поведала обществу российская модель. Когда пара начинала встречаться, Ирина была уверена, что Криштиано Роналдо — её идеал. Однако всё закончилось расставанием — к сожалению, так как пара была просто сногсшибательно красивая.

Шейк назвала причину расставания с Роналду

Новости шоу бизнеса сегодня, 10.03.15: Ксения Собчак — светская львица, телеведущая и депутат, недавно высмеяла свою коллегу Викторию Боню за экономичность — девушка предпочла лететь эконом-классом с Ниццы. Радостной новостью с Собчак поделился бывший ухожер, поздравив таким образом Ксению с 8 марта. Они вместе посмеялись, после чего дама выложила «всё это дело» в инстаграм, добавив — «Сегодня праздник у девчат - а Бооня в Экономе. Улыбки девичьи горят, спасииибо тебе, Боня!»

Ксения Собчак посмеялась над экономностью Виктории Бони

Над экономностью Виктории Бони посмеялась Ксения Собчак