Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске — известная актриса российского кино и певица, любимица миллионов, и одна из самых популярных женщин в России, согласно данным поисковиков Яндекс и Гугл.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12 марта 2015 года. Напомним, что исполнительница борется с онкологией, найденной у неё около 1,5 лет назад. После курса реабилитации за рубежом, Жанна активно восстанавливает свои силы в России — в Подмосковном доме родителей. На сегодняшний день новости довольно оптимистичные: этап восстановления организма подходит к концу. Жанна выглядит намного лучше и даже выходит в общество.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12.03.15: певице всё лучше — она заканчивает восстанавливаться после лечения, организм её приходит в норму. Многие отмечают, что Жанне удалось сбросить лишний вес и избавиться от отеков. Препараты всё ещё принимаются исполнительницей, также как и не интенсивные занятия спортом, их никто не отменял.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12.03.15: публика всё чаще видит их любимицу в обществе и как следствие, в прессе начинает появляться огромное количество слухов. Недавно, СМИ говорили о том, что Жанна выходит замуж и чуть ли уже не поженили Фриске с Шепелевым. Однако представитель певицы заверил, что пока свадьбы не ожидается. Стоит напомнить о том, что с её гражданским мужем Дмитрием, исполнительница официально не расписано. Объяснять причины скорее не стоит, и так всё вполне ясно.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12.03.15: в обществе певица начала появляться сравнительно недавно. Среди посещенных ею заведений были цирк, ресторан и театр. А может и ещё что-то, чего СМИ не разузнали. Также Жанна устроила своему любимому сюрприз — женщина встретила его в аэропорту, когда он того не ждал. Поклонники очень рады за Жанну — веь всё становится значительно лучше. Также как и её семья, они надеются на скорейшее выздоровление своей любимицы и конечно-же поскорее увидеть её вновь на сцене.