Дочери Кончаловского сделали операцию в Италии

Маша Кончаловская — девочка-подросток, которая борется за свою жизнь после страшного дорожно-транспортного происшествия на протяжении 1,5 лет.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12.03.15. Девочке, согласно данным множества СМИ, сделали недавно операцию направленную на выход из состояния искусственной комы. Прошла она в Италии, где сейчас, по мнению средств массовой информации, проживает вся семья Кончаловских.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12.03.15. Операция — когда она прошла и каких результатов с помощью неё добились врачи, пока с точностью никто сказать не может. Родственники 15-летней Марии пока всё ещё молчат. Судя по сжатой и непроверенной информации, хирургическое вмешательство было для того, чтобы девочка поскорее вышла из медикаментозной комы. Стоит напомнить, что делали это специально — для сохранения жизни Маши. Однако всё слишком затянулось, что может сильно сказаться на головном мозге девушки.

Предполагается, что перед операцией, семья покинула Францию и улетела в Италию — там такое решение и было принято. Нужно отметить и хорошие новости: девочка дышит сама, поэтому аппарат вентиляции легких ей больше не нужен, также как и остальные органы, всё пришло в ному. Однако Маша всё не просыпается.