Полина Гагарина впервые высказалась о своем участии на «Евровидении»

Самые интересные, горяченькие и свежие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 12 марта 2015 года: Полина Гагарина впервые высказалась о своем участии на «Евровидении»; Польшу на Евровидении будет представлять девушка в инвалидной коляске; 69 лет исполнилось Лайзе Миннели; Сваха Роза Сябитова распугала всех женихов своей дочери.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 12.03.15: Полина Гагарина — как стало известно в недавнее время, участница конкурса «Евровидение-2015» от России, рассказала по телевизору о предстоящем участии. Стоит отметить, что песня для конкурса, над которой работали многие, включая Габриэля Алареса, Иоакима Бьернберга, Катрину Нурберген, Леонида Гуткина и Владимира Матецкого, уже известна — это будет композиция под названием A Million Voices. Сама исполнительница говорила, что это будет «песня всего мира», также добавив что посвящается она любви. Также стало известно о том, что россияне смогут услышать «новый хит» Гагариной чуть позже, однако она уже получила одобрение Первого канала. Клип уже тоже есть, его также как и песню, мы услышим позже. «Евровидение-2015» пройдёт с 19.05.15 по 23.05.15 в Вене, столице Австрии, откуда в том году была победительница — Кончита Вурст.

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.03.15: Особенная девушка поборется в «Евровидении-2015» за Польшу. Прекрасная девушка с ограниченными возможностями — Моника Кушинская. Уже известна и композиция, с которой она будет завоевывать победу на международном конкурсе — «In the Name of Love». Главным призывом Моники на «Евровидении-2015» станет призыв — убрать искусственное разделение между здоровыми людьми и инвалидами.

На «Евровидении-2015» певица в инвалидной коляске представит Польшу

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.03.15: Лайза Миннелли — известная американская актриса, знаменитая по роли в фильме «Кабаре», из последних — «Секс в большом городе». Женщина празднует сегодня свой День Рождения — 69 лет. Ребенком она росла в семье довольно знаменитой. Её мама — актриса, а папа — режиссер. К сожалению, родители не жили долго вместе — когда Лайзе исполнилось 5 лет, они развелись. Мама знаменитости вышла замуж в очередной раз и родила Миннелли братика и сестричку, забота о которых легла на плечи тогда ещё совсем крошечной девушки. Но несмотря на всё, они продолжала появляться на сцене. Кстати, свою первую роль девочка сыграла всего в 3 года. А в 17 она уже пела и играла в театре. За свою жизнь, она побывала 4 раза замужем, но не один из браков не закончился счастьем.

69 лет исполнилось Лайзе Миннели

Новости шоу бизнеса России сегодня, 12.03.15: известная телевизионная сваха Роза Сябитова распугала всех кавалеров своей любимой дочки. Всё дело в ограждении дочурки от провалов, в которые зачастую попадает сама сваха. Ведь она до сих пор одинока. Проблема её дочери в том, что она с парнями дружит, а не строит отношения, рассказала сама Сябитова. Поэтому поиском супруга для Ксении занимается её мама.

Сваха Роза Сябитова распугала всех женихов своей дочери