Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске — известная российская певица, также снимающаяся в кино, экс-участница группы «Блестящие» и просто прекрасная мама и женщина, которая в последнее время редко появляется на публике из-за страшной болезни, которую её констатировали 1,5 года назад.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 13.03.15. Восстановление организма певицы проходит хорошо — всем заметен результат. Жанна уже начала покидать свой дом и выходить на люди. Что безусловно радует не только саму женщину, а и её бесконечных поклонников.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 13.03.15. Исполнительница довольно успешно борется с онкологией — именно такой диагноз ей поставили летом 2013 года. После курса реабилитации за рубежом, она приходит в норму в Подмосковье: принимает назначенные ей специалистами препараты, поддерживает свой иммунитет — как говорил любимы Жанны, это очень важно, и понемногу занимается спортом — бегает, плавает. Последнее скорее для того, чтобы восстановить прежние формы, утраченные Жанной из-за болезни. У неё очень хорошо получается, она заметно сбросила вес и убрала отеки — так говорят те, кто видел звезду в последнее время. К сожалению, снимков нет, так как людям было просто некорректно снимать женщину.

Жанна Фриске последние новости на 13 03 15

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 13.03.15. Из последних изменений в жизни артистки несомненно нужно отметить её выходы в свет. С гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и сыночком Платоном, которому кстати в апреле будет 2 года, они бывают в ресторанах, цирке и театре. Недавно в сети начали распространяться слухи о скорой свадьбе Жанны и Дмитрия, которые оказались всего лишь фейком. Напомним, СМИ говорили о том, что возлюбленный певицы собирается в скором времени вести её под венец, ссылаясь на соседа семьи. Однако О.Орлова — подруга Жанны, и её сестра, опровергли эту информацию.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 13.03.15. Также стоит рассказать о начале «общественной» деятельности артистки. Жанна совместно со своим любимым, решили открыть фонд помощи больным онкологией. Не так давно, знаменитости уже удалось спасти семь маленьких жизней и она не захотела на этом останавливаться.