Россию на «Евровидении-2015» представит певица Полина Гагарина

Уже который день весь шоу бизнес России обсуждает — какое же место возьмет Полина Гагарина на «Евровидении-2015». Есть как добрые предположения и комментарии, так и злобные. Так, один из представителей шоубиза предложил исполнительнице «спеть с животным».

Полина Гагарина — российская исполнительница и с недавних пор, участница «Евровидения-2015» от России. На конкурс песня уже выбрана — «Миллион голосов», она о мире и любви. Теперь же селебрити рассуждают на тему «победит ли Гагарина на Евровидении или какое место она займет».

Коллега Гагариной, также экс-солистка «Серебра», Марина Лизоркина, говорит: «Если Полина не войдет в десятку, то значит, ее засудили». Бари Алибасов же посоветовал девушке ради победы «спеть с животным», утверждая, что иначе «шансов мало. Можно сказать, ноль» — цитата из рассказа Алибасова.

Всё дело в прошлой победительнице «Евровидения» — Кончите Вурст. Как считают селебрити российского шоу бизнеса, если она победила с бородой, нужно ещё что-то покруче. Главными соперниками Полины считают группу, в состав которой входят музыканты с синдромом Дауна. Также, по мнениям многих, на оценки повлияет и политика — ведь не секрет, что у РФ натянутые отношения с Европой.