Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске — известная отечественная исполнительница и актриса. Женщина продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни. У неё получается всё хорошо, состояние организма улучшается с каждым днем.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15.03.15. Певица продолжает восстанавливаться — принимает лекарства, следит за собой. Для восстановления прежней формы Жанна бегает на дорожке и занимается плаванием. Нужно отметить — уже заметен хороший результат, фигура стала стройнее, а отеки почти не видно.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 15.03.15. Любимица публики уже начинает выходит в свет. С супругом и ребенком они любят посещать цирк. Вдвоем же отдыхают в ресторане и театре. Жанна решила создать фонд помощи таким же больным как и она. На её счету уже 7 спасенных детских жизней.

О возвращении на сцену пока говорить рано, как и о свадьбе, о которой недавно трубила пресса. Однако вся семья, а также поклонники Жаны надеются на скорейшее восстановление и выход на большую сцену. Сама же артистка утверждает, что сейчас и на всю оставшуюся жизнь, главное для неё — семья и забота о любимом сыночке Платоне, которому в следующем месяце исполняется 2 года.