Жанна Фриске, последние новости: в семье певицы произошло пополнение

Жанна Фриске — исполнительница и актриса Российской Федерации, которая продолжает активно бороться с болезнью и уже почти победила её. Женщина восстанавливается, уже заметны её успехи. А недавно у артистки появился ещё один повод для счастья — забавное пополнение в семье.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16 марта 2015 года. Женщина всё ещё восстанавливается после болезни. На данный момент — это её главная задача, к которой также добавляется забота о семье и сыночке. Артистка продолжает прием назначенных за рубежом препаратов, бегает на дорожке и плавает, ещё одной основной задачей для выздоровления является повышение иммунитета. У Жанны выходит всё довольно не плохо — поэтому её уже стали замечать на улице и в обществе. Тело понемногу приходит в норму, отеки спадают.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16.03.15. На сей момент главным событием для певицы является пополнение в семье. Оказывается, совсем недавно её «второй ребенок» джек-рассел-терьер Лукеша стал папой восьми замечательных щеночков, мама же — собачка такой же породы сестры Жанны, Натальи. Девушки очень довольны тем, что у них появились новые заботы. Не секрет, что Жанна очень любит своего питомца, поэтому просто сияет от такого 8-кратного счастья. Ребята получились очень активными, а так как они скоро подрастут, их определят в хорошие руки.

Жанна Фриске последние новости на 16 03 15

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16.03.15. Стоит упомянуть поподробнее о том, что Жанна и Дмитрий — её любимый и отец Платона, начали чаще появляться на людях — что просто не может не радовать поклонников певицы. Они бывают и в театрах, и в цирке с сыночком, и в ресторанах. А не так давно Жанна даже решилась сделать сюрприз возлюбленному — отправиться встречать его в аэропорт, вот уж Шепелев был удивлен и рад. Говоря о паре, то они всё ещё не расписаны. Недавно в интернете пролетел слух о том, что якобы пара скоро узаконит свои отношения, но спустя пару дней слухи притихли — их опровергли сестра и подруга Жанны. Самым главный сейчас для исполнительницы — это поправиться, а всё остальное — потом, рассказали девушки.