Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская — дочка знаменитых родителей (А.Кончаловского и Ю.Высоцкой), 15-летняя девочка продолжает бороться за свою жизнь, но всё ещё находится в коме.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16.03.15. Девочка всё ещё в коме, из которой её уже 1,5 года пытаются вывести врачи. Стоит отметить, что в состояние медикаментозной комы, как раз они её и ввели. Это было нужно для сохранения жизни Марии. Так как тогда ещё 13-летняя Машенька, пострадала в ужасной автокатастрофе во Франции. После чего её чудом удалось спасти.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 16.03.15. Девочка должна вот-вот проснуться, она находится по словам врачей «на грани», т.е. кома поверхностная, что её не пускает — пока не ясно. В недавнее время девушке сделали операцию для скорейшего выхождения из искусственной комы, к сожалению, пока это не помогло. Сейчас вся семья переживает трудности в Италии, ведь лечение не обходится родителям бесплатно.

Также доктора беспокоятся о том, какая она проснется — ведь продолжительная кома может иметь непоправимые последствия в головном мозге. Остальные органы девочки, в том числе и легкие, работают стабильно — они восстановились. Дышит девочка уже давно сама. стоит обязательно упомянуть то, что сведения очень минимальны и не официальны — т.е. им нет подтверждения. О состоянии 15-летней Марии иногда рассказывают врачи, а родители уже давно молчат, однако они очень благодарны тем, кто реально беспокоится за здоровье их доченьки. Об этом упоминала Юлия Высоцкая, в своем обращении к людям, как и то, что им очень сложно комментировать ситуацию.