Компания Chevrolet анонсировала появление пяти новинок в 2015 году

Пять новинок стоит ждать от компании Chevrolet в наступившем 2015 году: американцы подготовили выпуск трех седана, один спорткар и один хэтчбек.

Увлекательный снимок с новинками Chevrolet 2015 года появился в интернете после закрытой презентации будущего модельного ряда. Впереди можно заметить седан Malibu следующего поколения, а вот немного левее – Cruze последней генерации (эта его версия специально для Соединенных Штатов), правее же – Camaro 6, а на заднем плане расположился компактный хэтчбек Spark и электромобиль Volt.

Официально компания сообщила только о двух моделях: «Малибу» и «Спарк», их уже вскоре представят. Автоновинки стоит ждать в рамках Нью-Йоркского автосалона апреля 2015 года.

Электрокар Volt уже видела публика — авто представляли в Детройте в январе 2015. Стоит отметить его гибридную установку с 2-мя электромоторами, не плохие литий-ионные аккумуляторы и 1,5-л бензиновый двигатель, который используется исключительно для заряда батарей. А вот до дилеров электрокар доберется только во второй половине этого года.

По поводу остальных новинок всё скрытно. Сама компания не предоставляла информацию и как не удивительно, она не успела нигде просочиться.

Chevrolet анонсировала появление 5 новинок в 2015 году