Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске — исполнительница российской сцены продолжает восстанавливаться после лечения от рака головного мозга. Любимица публики чувствует себя намного лучше и выходит в общество.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19.03.15. Певица заканчивает восстанавливаться после лечения за рубежом. Её фигура заметно постройнела, а отеки спали. Сейчас Жанна занимается семьей и своим здоровьем. Она бегает на дорожке, плавает, ходит на массаж. Всё это привело к заметным, хорошим результатам.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19.03.15. Исполнительница начала появляться на людях — это очень важно как для неё, так и для её фанатов. Она уже не боится выходить на улицу и в свет, рассказывал в недавнее время Дмитрий Шепелев — муж артистки и шоу-мен. Они все вместе (Жанна, Дмитрий и сыночек Платон) часто гуляют, ходят в цирк. Пара же посещает театры и рестораны.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19.03.15. Недавно в прессе появилась информация о скором свадебном торжестве Жанны и Дмитрий, однако родственники и друзья быстро успокоили всех и рассказали, что сейчас это не самое главное в их жизни. Для начала Жанне нужно до конца восстановить свои силы и прийти в норму — чем она и занимается.

Стоит напомнить, что проживает Жанна с семьей в Балашихе — под Москвой. Там для них все организовали родители певицы. Переехали они туда осенью 2014 года, когда исполнительница вернулась на Родину после удачного лечения. Сейчас же она уже настроена не только полностью победить болезнь, а и помочь другим это сделать — они решили с Дмитрием организовать фонд помощи больным.