Марию Кончаловскую перевезли в итальянский госпиталь

Маша Кончаловская — девочка подросткового возраста, которая продолжает бороться за свою жизнь вместе с врачами. Мария — дочка А. Кончаловского (77-летний режиссер, сценарист и политический деятель), а также Ю.Высоцкой (актриса, телеведущая).

Маша Кончаловская, состояние здоровья на сегодня, 20.03.15. Девочка, по последней информации, до сих пор не очнулась. Однако её состояние значительно улучшилось — дышит она сама, органы хорошо функционируют. Врачи ждут, что Маша вот-вот придет в себя. Также стало известно о том, что Кончаловские переехали из Франции в Италию и несомненно забрали с собой дочку. Сейчас она лежит в итальянской клинике.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 20.03.15. Стоит напомнить о том, что вся информация, поступающая о девочке, непроверенная. Так как родители не делают официальных заявлений. Они предпочитают молчать, им больно — все это понимают. Высоцкая один раз записывала видеообращение, в котором это рассказала и поблагодарила неравнодушных к их беде.

Напомним, что Мария лежит в искусственной коме уже 1,5 года — с октября 2013. Именно в том месяце произошло трагическое ДТП во Франции, в котором больше всех пострадала несовершеннолетняя Маша. Говорят, это из-за того, что она была не пристегнута.