Три депутата "Блока Петра Порошенко" заявили о выходе из фракции

Андрей Денисенко, Виталий Куприй и Александр Дубинин — эти трое парламентариев из Украины заявили о своем уходе из фракции президента.

Сегодня, 23.03.15 стало известно о выходе из фракции «Блока Петра Порошенко» трех парламентариев в Днепропетровской области — Андрея Денисенко, Виталия Куприя и Александра Дубинина.

Решение депутатов было связано с тем, что Налевайченко (глава СБУ), заподозрил и обвинил их в причастности к убийству силовика в Волновахе, а также поддержке преступной группировки — по крайней мере именно так прокомментировал свой уход в социальной сети Куприй.

Парламентарии администрации Днепропетровска уверены — Налевайченко сделал это заявление по приказу Главы государства, который дестабилизирует власть в регионе. Также в своем обращении Куприй отметил, что Порошенко виновен в невыполнении обещаний по продаже своего бизнеса, а также в провале реформ в стране.

Денисенко также уверен в причастности к обвинению в их адрес Порошенко, так как без его участия такого не могло произойти — поделился политик.

Напомним, что отношения у политиков — «Днепропетровских» и «Киевских», ухудшились после подписания Киевом закона, по которому Коломойский (губернатор Днепропетровск. обл.) не имеет права управлять «Укрнафтой».