На Донбассе автобус подорвался на мине, четверо погибли

Пассажирский автобус подорвался на мине в Донецкой обл. (возле блокпоста, расположенного поблизости Артемовска).

Подрыв автобуса с пассажирами на Донбассе произошел вчера, 25.03.15 вечером. Погибли всего на утро 26.03.15 4 человека, ещё 19 получили ранения, госпитализированы из них были 15 человек. Степень тяжести ранений — различная. К сожалению, больше сведений о пострадавших и их самочувствии пока нет.

На место выезжали отряды «Скорых». Стоит отметить, что трагедия произошла на территории, контролируемой украинской армией. Поэтому информация предоставлена по ГУ МВД по Донецкой обл. на 20 часов 30 минут:

«В р-не Майорская подорвался на мине автобус марки «ЛАЗ» с пассажирами, который следовал по назначенному, последнему в этот день маршруту «Артемовск — Горловка» — говорится в отчете украинского МВД.

Уже в 23 часа Артемовский ГО рассказал о жертвах трагедии: по их сведениям, погибли четверо, ранены девятнадцать человек. Все пострадавшие были госпитализированы в мед. учреждение «центральная районная больница Артемовска».

Пассажирский автобус подорвался на мине в Донбассе

Вячеслав Аброськин, являющийся начальником украинского ГУ МВД, сообщил в социальной сети, что всего в общественном транспорте было 26 граждан, 6 из которых — в тяжелом состоянии. По словам правоохранителя, автобус подорвался задним колесом, при попадании его на мину. Следователи уже начали выяснять обстоятельства трагического инцидента.