младенца забрали у матери в Челябинске

Невероятная история произошла в Челябинске. Если верить пострадавшим, то представители органов опеки забрали у них обманным путем ребенка. Похищенной всего 7 месяцев, а её матери — 14 лет. Опекунство над девочкой должна была взять бабушка, однако не успела сдать документы в органы опеки — они приехали сами и забрали ребенка.

Инцидент произошел 23 октября 2015г. В одну из семей города Челябинска в этот день приехали люди, работающие в органах опеки. Они хотели выяснить, почему на малышку ещё не оформили опекунство. Как выяснилось, всего документы бабушка уже собрала, только отвезти их не успела. Однако это не устроило органы опеки, поэтому они решили забрать малышку. Когда бабушка заявила, что поедет с ними, они сначала убеждали её в том, что эта девочка ей никто, а потом согласились её подождать. Когда гражданка пошла собрать вещи, они уехали вместе с ребенком. Ни матери, ни бабушки не согласились даже предоставить информацию о том, где их дочка и внучка.

После долгих разбирательств, девушке разрешили иногда видеться с дочкой. Теперь это дело находится под личным контролем прокурора города Челябинска.