В Перми в студенческом общежитии скончалась 17-летняя девушка

Ужаснейшая трагедия произошла накануне в Перми. Там, в одном из общежитий умерла 17-летняя девушка, она была ученицей второго курса. Погибшая с подругами употребляла спайс (новый, запрещенный наркотик). После первого вдоха ей стало плохо — девушка перестала дышать и умерла.

Инцидент зарегистрирован в общежитии агропромышленного техникума и радиотехнического колледжа им.Попова. Там группа девушек-студенток частенько употребляла наркотики. В тот злополучный день, они тоже принимали наркотики и одной из девушек (Ольге) стало плохо при первом же вдохе. Она облокотилась на батарею, после чего перестала дышать. Однако её подруги, испугавшись, никаких действий не предприняли. Они просто положили девушку в кровать, где она пролежала так несколько часов.

Мать девушки винит в смерти дочери именно её подруг. Как считает женщина, если бы они сделали хоть что-то, к примеру вызвали бы «Скорую», дочь могла бы остаться живой. По словам гражданки, они даже не пустили в комнату соседей, которые слышали крики и начали стучаться. Теперь в инциденте будут разбираться полицейские, однако причин кого-либо винить, просто нет.