Пушков: США и Украина поднялись на вершину "шкалы аморальности"

Алексей Пушков, являющийся государственным и общественным деятелем, депутатом Госдумы РФ, назвал США, Канаду и Украину — вершиной «Шкалы аморальности». Так страны обозвал Пушков неспроста. Все дело в том, что они единственные проголосовали в вопросе принятия ООН резолюции, которая настроена осуждать героизацию нацизма — «против».

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы РФ по международным делам, высказал соответствующее мнение на своей страничке в twitter. Он разместил на страничке следующий пост: «Соединенные Штаты Америка, Канада, а также Украина находятся на вершине «шкалы аморальности». В ООН они опять проголосовали единственные - против резолюции, которая призывает осуждать неонацизм и расизм».

Стоит напомнить, что накануне ООН была принята резолюция против неонацизма и расизма. Выдвинута на рассмотрение она была благодаря Российской Федерации. Соответствующий документ подписали большее число государств — 126. Отметим, что 53 государства воздержались в этом вопросе, а «против», кроме уже указанных государств, проголосовала только Палау.

 Америка и Украина поднялись на вершину «шкалы аморальности»