Пожар унес жизни четырех человек в Свердловской области

Полицейские совместно с представителями СКР выясняют обстоятельства и причины пожара в Свердловской области. В огне 21 ноября в жилом доме погибли четыре человека. Невероятное стечение обстоятельств, или просто постоянная невнимательность, но у этой же семьи только недавно сгорел первый дом. В этот их поселили из доброты душевной, так как хозяйка частного домовладения умерла ещё четыре года назад.

Возгорание произошло около шести часов вечера (мск) 21.11.15г. Горел жилой дом и постройки, общая площадь, охваченная огнем, составила 70 квадратных метров. Как рассказали в МВД, восстановлению дом не подлежит — выгорел он полностью. В результате пожара в этом доме погибли 4 человека: 2 женщины и 2 мужчины. Хозяев дома среди них не было. Всё дело в том, что дом им достался недавно. Хозяйка умерла, а на себя проживающие оформить не успели. Предыдущий дом погибших был тоже полностью уничтожен во время пожара, поэтому им и дали новый.

Сейчас проводится по факту смерти людей доследственная проверка. Пока не ясно, что стало причиной возгорания. Это вскоре должны выяснить следователи.