Автобус и четыре автомобиля столкнулись на трассе под Иркутском

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось в Иркутской области — на трассе столкнулись пять транспортных средств: автобус и четыре автомобиля. Только чудом удалось избежать пострадавших среди людей, ведь машины были разбиты довольно сильно.

Аварию зарегистрировали на 1856 км автодороги Р-255 «Сибирь» — это Ангарский район Иркутской области, утром вторника, 8 декабря 2015г. Заявление в полицию поступило в 7-30 утра по местному времени, об этом специальному корреспонденту ЮГ сообщили в МВД региона. После звонка в МВД, правоохранители — следственно-оперативная группа, тут же выехала на место ДТП.

Уже на месте полиция нашли виновника этой крупной аварии. Им оказался автомобилист на «Тойоте Аллион». Он, при выезде с парковки, не убедился, что по трассе никто не едет. Так он столкнулся с автобусом, который зацепил три авто, передвигающихся по встречной полосе.

По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Сотрудники ГИБДД и МВД уже разбираются в деталях случившейся автомобильной аварии.

Автобус и четыре автомобиля столкнулись на трассе под Иркутском