В Челнах школьницы оказывали секс-услуги инвалиду за 500 рублей

В Набережных Челнах Республики Татарстан СК РФ возбудил уголовное дело на местного инвалида. Мужчина обвиняется в совращении школьниц, не достигших 16-летнего возраста. Как сообщили специальному корреспонденту ЮГ в следственном комитете, девочки соглашались на связь с инвалидом всего за 500 рублей. Правда, делали они это скорее из-за шантажа.

Всё произошло не так давно. Девушки — две школьницы 14-ти лет, познакомились с мужчиной-инвалидом. Он возил их по городу и фотографировал в обнаженном виде. Дальше он начал их шантажировать — он хотел от школьниц интима, а взамен обещал никому не показывать эти фотографии. Девочки согласились оказывать интим-услуги за 500 рублей. Именно столько он платил каждый раз каждой девушке.

Всё продолжалось довольно долго, пока не произошел несчастный случай. Одна из девушек случайно утопила в ванной айфон инвалида. Он был разъярен и потребовал точно такой же. Только тогда школьница обратилась к маме за помощью. Сейчас изучаются все подробности дела, а его участников заставили пройти судебную психолого-психиатрическую экспертизу. Мужчина же се отрицает.