Палачи ДАИШ казнили ещё пятерых россиян

Ещё пять россиян были казнены палачами ДАИШ (более известная террористичекая группировка как ИГ — запрещенная в РФ). Такую информацию приводят источники в силовых структурах Северного Кавказа. По их данным, люди были казнены вместе с первым россиянином — Магомедом Хасиевым (Евгением Юдиным). В данный момент правоохранители пытаются всеми силами установить личности этих убитых.

Предварительная информация силовых структур Северного Кавказа говорит о том, что пять россиян были казнены за подозрения в шпионаже. Об этом объявляла служба безопасности экстремистов. Напомним, на прошедшей неделе в интернете появилось видео с казнью 23-летнего юноши-россиянина. Парня до усыновления звали Евгений Юдин. После он принял ислам и поменял имя. В феврале текущего года он был объявлен в международный розыск. Как предполагали полицейские, он принимал участие в войне на территории Сирии на стороне исламистов.

Оценку видео дали и эксперты. По их данным, 23-летний молодой человек на видео не был под воздействием наркотиков. Скорее всего его накачали успокоительными. Как выяснилось сегодня, он был не единственным. Вместе с ним погибли ещё пятеро.