В Уфе 20-летняя девушка погибла, упав с 8-го этажа

Ужасный инцидент произошел недавно в Уфе. Молодая девушка упала из окна, расположенного на 8 этаже жилого дома. К сожалению, спасти её не удалось. Сейчас родные Виктории ищут всевозможных свидетелей этого происшествия.

Трагедия случилось ещё 4 декабря 2015г. в первом доме по улице Чудинова. Как рассказали родные 20-летней Виктории, в тот вечер она отдыхала с родственниками своего парня Эдика. Об этом СМИ сообщила сестра погибшей. Она объяснила, что домой Вику не ждали. В большинстве случаев она ночевала в своей квартире, или в доме своего любимого. Однако, пара немного перепила и мама её парня заставила их разъехаться по домам. Чтобы попасть в свою квартиру, Виктории было необходимо поехать домой за ключами. Она обещала позвонить сестре, когда выйдет от Эдика. Через несколько минут раздался звонок, но уже не от Вики, а от матери Эдика. Женщина оповестила родителей о том, что девушка упала с 8 этажа и разбилась.

В данный момент родственники разыскивают очевидцев происшествия. Они просят сообщать любую информацию по телефонам: 8-917-350-03-11 или в полицию — 02.