Девочка из Свободного родила ребенка от собственного отца

Невероятная, шокирующая история произошла в Свободном Амурской области. Мужчину обвиняют в интимной связи сразу с двумя его несовершеннолетними дочками. Самое ужасное то, что обе девочки, одной из которых 15, а другой 14 лет, беременны. Первая недавно родила, а вторая сейчас ждет ребенка.

Правоохранительными органами по городу Свободному Амурской области был задержан 38-летний насильник. Жертвами педофила оказались собственные дочки. Раскрыли интимную связь между родственниками только тогда, когда одна из школьниц попала в роддом. Интересно, что мать потерпевших уверяет, что они тоже ничего не знала, хотя они вчетвером жили в одном доме, более того — в одной комнате. После выяснения обстоятельств дела, стало ясно — вторая девочка тоже беременна.

Первая родившая девочка отказалась от своего малыша. Как поступит вторая, пока не ясно. Мужчина сейчас находится в полиции. Он объяснил свой поступок тем, что хотел научить своих дочерей «половой грамотности». Кстати, обвиняемого соседи описали как порядочного. Семья была бедной, но не плохой.