В Ростовской области коллектор сообщил о заминировании детского сада, чтобы выбить долг

В Ростовской области правоохранители совместно с кинологами быстро разрешили вопрос о «минировании» детского садика. Недавно в Сальске коллектор сообщил директору дошкольного заведения о том, что если он не заплатит долго, то его садик «подлетит в небо».

Инцидент произошел в садике, который расположен по адресу: пер.Спортивный г.Сальск Ростовская область. Вчера, 23 декабря 2015г. ближе к обеду в садик позвонил коллектор. Он требовал возврата долга у директора этого заведения. В случае, если тот не вернет указанную сумму, звонивший пригрозил взрывом детсада. К счастью, отреагировал должник адекватно и позвонил в экстренные службы, которые через несколько минут уже были на месте. ОМОН и кинологи с полицией очень быстро сработали и выяснили, что детям ничего не угрожает. Но для этого им нужно было эвакуировать всех людей, находившихся в садике. Всего было выведено 174 человека, из них 151 — дети.

Благодаря эффективной работе оперативников, звонившего очень быстро нашли. Он был в Первомайском районе Ростова. Там его и схватили. А вообще, гражданин является жителем Азова. Ему 26 лет, а работает он, соответственно, экспертом по взысканию задолженностей. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении на злодея уголовного дела.