В Москве задержан педагог за домогательства к школьнице

В Москве в правоохранительные органы поступил сигнал от людей — они стали свидетелями домогательства преподавателя к школьнице. Граждане были возмущены, что мужчина, никого не постеснявшись, у всех на глазах, начал приставать к несовершеннолетней девочке.

Инцидент произошел ещё накануне Нового Года у станции метро на «Воробьевых Горах» в Москве. Люди обратили внимание на странную пару: девочку-школьницу и «взрослого дяденьку». Мужчина, которому на вид было около 40 лет, начал снимать посреди улицы с ребенка куртку и целовать. В этот момент люди поспешили помочь девочке и вызвали правоохранителей.

Позже, уже в участке, выяснилось, что школьнице всего 15 лет, а мужчине — 39. Он является неким Алексеем Буковым, преподавателем одного из московских учебных заведений, которое обратилось в редакцию с просьбой удалить название учреждения из новости.

Стоит отметить, что скорее всего мужчину привлекут к ответственности, так как мать пострадавшей девочки уже подала на него заявление. Она четко хочет, чтобы «преподавателя» наказали за такое несоответствующее статусу поведение.