Житель Владивостока расправился с родителями, сожительницей и ребенком

Невероятно ужасное и трагическое происшествие случилось во Владивостоке. Мужчина жестоко убил всех своих родных людей: жену, с которой состоял в гражданском браке, ребенка — мальчика 8 лет, а также своих родителей.

Всё началось с обнаружения сегодня, 10 января 2016г. двух трупов во Владивостоке на ул.Гризодубовой в 55 доме. Там были найдены жестоко убитые пенсионеры в возрасте 67 лет. У правоохранителей сразу же появилась идея. Они решили, что убийство мог совершить их сын, который часто попадал в неприятности из-за пристрастия к алкоголю. Однако навестив его дом, находящийся на ул.Семирадской, они увидели ещё более ужаснейшую трагедию: ещё два трупа, только эти принадлежали женщине 38 лет и мальчику 8 лет. Как установила полиция, они являлись предполагаемому убийце семьей.

Сейчас делом занялся СК РФ. Они уже знают где находится обвиняемый — в наркологическом диспансере. По версии следователей и оперативников, он убил свою жену и ребенка 7 января, а в ночь на 10-е, расправился с родителями. После чего отправился на лечение. Грозит ему пожизненное, но пока нужно пройти тест на вменяемость.