NASA: Всемирный потоп начнется через 60 лет

Мощнейший, всемирный потоп начнется через 60 лет — такое заключение сделало NASA после долгой обработки данных при помощи мощнейших программ и компьютерного моделирования. Американское Управление, специализирующееся на космосе и глобальных проблемах, вычислило, когда люди поплатятся за то, что они творят каждый день с природой.

В NASA давно рассчитывали дату, когда на Земле произойдут глобальные климатические изменения и каковы будут последствия этого. Они обрабатывали невероятное число факторов и информации и вот, благодаря компьютерному моделированию, они смогли рассчитать дату «начала конца». По результатам этого исследования, через 60 лет на Земле произойдет мощнейший, всемирный потоп.

Именно спустя 60 лет наступит некая точка невозврата, когда изменить что-либо уже просто будет нельзя. Тогда будут затоплены почти все прибрежные города, в частности крупнейшие мегаполисы мира, такие как Лондон, Токио и Амстердам.

Последствия будут ужасными и необратимыми: погибнут миллионы и более людей, уровень мирового океана повысится на 20 метров, а многие точки планеты начнут полностью уходить под воду.

Через 1000 же лет, Земля будет видна как океан воды — это и будет последствия таяния ледниковых масс, или второй всемирный потоп, не оставляющий никого и ничего живого.