Московский полицейский пожаловался на изнасиловавших его проституток

Чрезвычайное происшествие случилось недавно с сотрудником МВД в Москве. Полицейского изнасиловали сразу три проститутки, когда тот пытался совершить «контрольную закупку», также к лейтенанту была применена физическая сила, о чем он пожаловался руководству в своей объяснительной записке.

Инцидент произошел ночью с 21 на 22 декабря на западе Москвы. Лейтенант должен был «накрыть» притон, сразу после «контрольной закупки», однако все пошло немного не по плану. Мужчина пришел под видом клиента в бордель, где его решилась обслужить Лола — ночная бабочка. Получив свои деньги, она повела клиента на кухню. Тот сразу же предъявил полицейское удостоверение, но эффект был неожиданным. Над курсантом МВД посмеялись, надругались и врезали кастрюлей по голове, обвинив его в мошеннических действиях.

Лейтенант потерял сознание, а когда проснулся, то был уже связан. На крики о помощи пришли сразу три «жрицы», которые следующие пол часа насиловали молодого человека. Только потом в квартиру ворвался отряд полиции. Кстати, лейтенант пожелал остаться на службе в этом же отделении.