В подмосковном торговом центре мужчина упал с эскалатора

Трагедия произошла в Пушкине Московской области вчера, 17 января 2016г. В известном всем торговом центре ВИТ мужчина упал с 3 этажа эскалатора. Сейчас он находится в реанимационно отделении, состояние его тяжелое, врачи никаких прогнозов не дают.

Об инциденте в ТЦ ВИТ сообщают и свидетели. Они рассказали, что мужчина просто ехал, а потом вдруг полетел вниз. Почему это произошло, и мог ли он сам прыгнуть вниз, пока не ясно. В общем, через секунду он лежал на полу в луже своей крови. Почти сразу на место прибыла полиция и медработники. Он забрали гражданина в пушкинскую районную больницу, где он попал в реанимацию. По словам главного врача, пока никаких прогнозов дать нельзя, ведь сейчас пострадавший под наблюдением в тяжелейшем состоянии.

В ТЦ же в свою очередь рассказали о том, что эскалаторы у них все разработаны по ГОСТу. С ними все нормально. Это же подтвердили и камеры наблюдения, на которых видно, как мужчина сам, стоя один в этом месте, падает вниз. Выяснением обстоятельств случившегося занялись следователи.