В Воронеже многодетная мать привязывала ребенка веревкой к батарее

В Воронеже областной прокуратурой расследуется уголовное дело в отношении 40-летней местной жительницы. Она является многодетной матерью, у которой ранее забрали три ребенка, а ещё троих накануне отдали в больницу, потом их передадут в детский дом. Правоохранители установили, что та не следила за детьми, более того — привязывала к батарее веревкой.

Прокуратура Воронежской области подтвердила постановление правоохранителей о возбуждении дела в отношении 40-летней многодетной матери. Заявление на неё поступило от знакомой. Гражданка рассказала, что та постоянно оставляет детей одних дома. В то время у неё уже было не шестеро, а трое детей, но она продолжала вести аморальный образ жизни. В то время, когда заявительница пришла в полицию, 5-летние девочки и 6-летний мальчик находились дома одни. Мамаша не возвращалась за ними уже несколько дней, так как где то пила. Иногда знакомые забирали детей себе. В общем, женщину задержали.

Уже находясь в участке та рассказала, что привязывала сына веревкой к батарее или дивану. Он находился в ужасном состоянии, притом сидел на холодном полу, а в туалет ходил в одноразовую тарелку. Так она воспитывала его. В общем, дело уже возбуждено, в дальнейшем с ней будут разбираться по закону.