В ДТП в Нижегородской области пострадали 6 человек

Шесть человек пострадали в автоаварии, произошедшей вчерашним вечером в Нижегородской области. На трассе столкнулись два автомобиля марок ГАЗ и ВАЗ. Пассажиры и автомобилисты получили самые различные травмы.

ДТП было зарегистрировано сотрудниками службы ГИБДД по Нижегородской области вчера, 24 января 2016г. Автомобилисты на ГАЗ и ВАЗ столкнулись в 18 часов на 158 километре автодороги сообщением «Владимир – Муром – Арзамас». Известно, что «выезд на встречку» совершил 55-летний шофер «ВАЗа-2121». Там он и врезался в «ГАЗ-3221», который двигался под управлением 34-летнего мужчины.

В результате этого довольно крупного дорожного происшествия пострадали всего 6 человек. Среди них были два водителя, а также пассажиры обеих машин. Среди людей в «Ладе» госпитализировали двоих, ещё один 54-летний мужчина после оказания помощи пошел домой. В автомобиле ГАЗ госпитализировали двух пассажиров, одного после получения помощи решили отпустить.

В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия уже начали разбираться все необходимые службы. Пока особых причин для ДТП они не нашли.