Красноярец избил дочь металлической битой, заподозрив ее в курении

Следственный Комитет Красноярска рассматривает дело об избиении 14-летней местной жительницы. Обвиняемым по этому делу проходит её отец, который, бив металлической трубой по голове своего ребенка, пытался рассказать, что — курить плохо.

Инцидент произошел в октябре 2015г. В Красноярске в больницу обратилась местная жительница. Она привела свою дочь, у которой была черепно-мозговая травма. Во время разбирательств выяснилось, что травмы девочке нанес отец. Таким образом он отреагировал на слухи о том, что его дочь попробовала покурить. Также мужчина уверяет, что заподозрил её в воровстве. По его словам, он бил ребенка металлической трубой только по рукам, однако врачи уверены — по затылку было нанесено не менее 3 ударов.

В общем, девочку срочно прооперировали, теперь с ней все в порядке, отец же вскоре предстанет перед судом. Ведь по показаниям девочки, он бил её, пока у той не пошла кровь с головы. Увидев это, он велел ей пойти её быстро смыть. Только на следующий день об этом узнала мать, когда подростку стало намного хуже.