Жительница Тамбовской области получила 9,5 года колонии за попытку убийства своих детей

Очень жестокое дело расследовали сотрудники Тамбовского СК РФ на протяжении почти 3 лет. В конечном итоге жительницу Мичуринска осудили на 9,5 лет. Напомним, что она чуть не убила своих дочерей. Малышкам было тогда совсем мало: старшей — 2 года, младшей — 5 месяцев.

В мае 2013 года, когда обвиняемая выпивала с любимым, ни поссорились. Всё это закончилось тем, что тот ушел из дома. Женщина сначала хотела сделать что-нибудь с собой, но потом решила использовать детей. Она написала мужу записку. В ней говорилось о том, что она убивает детей.

Гражданка нанесла несколько ударов ножом в область брюшной полости обоим девочкам. Тем самым она чуть не лишила их жизни, особенно с учетом того, что они были совсем маленькие. Девочка 5 месяцев серьезно пострадала, её буквально «вытаскивали с того света». Старшей девочке, которой тоже даже 2 лет тогда не было, она нанесла меньший ущерб.

Принятое судом решение — поместить гражданку в колонию на 9,5 лет. Детей её оставить с её сестрой. Вроде бы пока с малышками все хорошо.