В детском саду Волгограда сын нянечки три года насиловал 3-летнего малыша

Просто невероятно ужасная и трагическая история произошла в одном из детских садиков Волгограда. Такое даже в голове не может уложиться, но факт остается фактом. К журналистам со своей историей обратилась одна из местных жительниц. Она рассказала, что не хочет продолжения истории для других детей, поэтому чувствует, что ей просто необходимо что-то сделать.

Итак, всё началось ещё три года назад в одном из детских садов Волгограда. Женщина привела туда своего 2-летнего сына. Мальчик, со слов мамочки, был жизнерадостных ребенком, всех любил и со всеми игрался, однако спустя год все изменилось. Ребенок начал постоянно закрываться в себе, ни с кем не играть. В садик его вели с криками, он цеплялся за все, что можно. Родители забеспокоились и стали расспрашивать нянечку в садике. Та сказала, что в группе все хорошо.

После разговора мама отвела мальчика к психологу. Там выяснилось, что он чего-то боится. Раскрывшись специалисту, тот рассказал о том, как сын его нянечки, 12-летний школьник, во время сна «ложил его на бочок и…» совершил действия насильственно характера на глазах у всей группы. Дети были запуганны этим мальчиком, тот грозился наказать их, если они что-то расскажут.

В общем, сотрудники детского сада уволились, вплоть до заведующего, однако мальчик продолжает ходить в школу, где вокруг бегают маленькие дети. Малыша теперь очень сложно вернуть в привычное русло. Родители в шоке от такого и уже просто не знают, как «вернуть ребенка к жизни».