На старинных фотографиях в музее Красноярска обнаружили девочку-призрака

Невероятные снимки заметили сотрудники музея г.Красноярска. Они нашли фотографии, сделанные в разных частях города в конце XIX – начале XX века. Всего было найдено больше 10 снимков. Но примечательно, конечно, не это. Все эти фотографии объединяет «девочка-призрак», как её уже успели назвать.

Маленькая девочка была на всех снимках, которые нашли сотрудники Красноярского музея. У неё было одно и тоже лицо, даже его выражение, а также одежда и обувь. Интересно не только то, что эти фотографии были сделаны в совершенно разных частях города, а и то, что они были сделаны в разное время. Между фотографиями есть разница в несколько лет. Как эта девочка могла оставаться такой же столь продолжительное время? На этот вопрос ответить сложно, поэтому на ум приходит только одно — она призрак.

Специалисты уже исследовали этот снимок, но ничего сказать не смогли. Логического объяснения этому явлению пока ни у кого нет. Сотрудники музея пытаются опросить население более старшего возраста, так как никаких данные о такой девочке в базе нет.